Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:54 

Lestrade

Лапочка Лестрейд:


Забавный клип:


Шерлок/Лестрейд перерастает в Джонлок и Майстрад))


Прям целый фанфик Mystrade:

@темы: чужое видео, Сериалы, Sherlock

19:01 

"The Evil Within" GMV

UPD: потрясный клип по Ассигменту:



Лучшие дженоклипы по игре "The Evil Within"



+2

запись создана: 04.05.2015 в 17:48

@темы: чужое видео, драма, геймерское, The Evil Within

22:10 

Манга-новости

Хех, пока готовилась к ФБ, пропустила окончание перевода 2 тома "10 Dance". Буду читать завтра)) Бгг, Накама пишет, что в авторских заметках мангака объяснила, что хотела изначально звать одного из героев Джулио, но она ошиблась и весь первый том он был Джорджио, и во втором томе стал Джулио xD Но в переводе они оставили Джорджио, потому что фига се один том героя звать одним именем, второй - другим - слишком запутанно xD

На DP 40-ая глава "Okane ga Nai".

Буду следить за новым онгоингом, который порекомендовала eolay - "19 Days" - сёнен-ай, отрывки из жизни двух друзей, один из которых влюблен в другого, а второй делает вид, что этого не замечает.

И сейчас начну тоже онгоинг читать - мой первый сёдзё-ай "Tamen De Gushi", там есть и сёнен-ай парочки, бгг. Я надеюсь на развитие Швабрик/Сплетник (красавчик блондин и очкарик), ибо сплетник такой ботаник в противоположность Швабрику.

@темы: Manga, сёнен-ай/яой, новости

16:34 

ЮДИ. Томск. Лондон <3

ЮДИ. Томск. Лондон <3


@темы: чужое видео, разное, новости

17:09 

Mystrade

Всё, не удержалась. Принесла из Бонуса команды Майстрада этот гифсет. Мало того что он меня покорил, так он еще и подсадил меня на этот пейринг. Я уже пару-тройку дней сижу и выискиваю наиболее хорошие фанфики по этой паре. Теперь у меня два ОТП: джонлок и майстрад.

Название: Гифсет к Tabula Rasa
Автор: n_a_u
Команда: WTF Mystrade 2015
Форма: гифсет
Пейринг/Персонажи: Грегори Лестрейд, Шерлок Холмс, Джон Уотсон
Категория: слэш
Жанр: юмор
Рейтинг: G
Исходники: Sherlock BBC, Last Tango in Halifax
Ссылка на фанфик: Tabula Rasa
Размер: 12 анимированных изображений, 300х300 px



Вдогонку убил низкорейтинговый клип-солянка. Собрали же столько исходников, ничего себе!

Название: Майстрад неизбежен
Автор: Baiba
Команда: WTF Mystrade 2015
Форма: клип
Пейринг/Персонажи: Майкрофт Холмс/Грег Лестрейд, Шерлок
Категория: слэш
Жанр: юмор
Рейтинг: PG-13
Исходники: читать дальше
Продолжительность и вес: 2. 35 минут; 187 мб
Для голосования: #. WTF Mystrade 2015 - работа "Майстрад неизбежен"



А еще у них офигенный визиточный клип. Автор: Anima Obscuri


@темы: Sherlock, Сериалы, ФБ и ЗФБ, впечатления от просмотра/чтения, чужое видео, юмор

18:35 

С корабля на бал. ФБ 2015

Не успела еще деанониться с ВТФ, а уже планирую идти на ФБ, но только в две команды - Античность и Ночь в музее.

PS: В две не получилось, снова иду в ГП.

PPS: Ахахахаха. Смеюсь себе в лицо за мысли: "это предел, не буду больше набирать команды, как сделала это на ВТФ!" Короче, иду еще за команду The Evil Within (о которой я мечтала с января)

PPPS: мвахаха. Записалась в Шерлоков. Ничему не учусь.

fandom Night at the Museum 2015
fandom Sherlock Holmes 2015
fandom The Evil Within 2015
fandom Antiquity 2015
fandom HP 2015

Меня успокаивает только мысль, что в двух командах я официальный призрак-рыбодебил на случай, если появится вдохновение на создание работ. То есть как будут идеи, то создать работу будет быстро, и это не помешает участию в тех командах, где есть желание выкладываться сильнее.

fandom


Мои голосования:

читать дальше
запись создана: 19.03.2015 в 12:40

@темы: новости, ФБ и ЗФБ, The Evil Within, Sherlock, Night at the Museum

07:24 

Ночь в музее на ФБ 2015!

Друзья! Помогите собрать команду! Поделитесь у себя этой записью, вдруг ваши ПЧ на одной с нами волне, но не знали о нашем существовании?)) Буду благодарна даже просто за размещение у себя баннера!

Нам нужны опытные бойцы творцы - для участия в ФБ 2015. Райтеры, артеры, коллажисты, виддеры, крафтеры и т.д., заинтересованные в создании креатива по фильмам "Ночь в музее". Верстальщики, беты и просто помпономахатели! Если вас прёт от пейринга Октавиус/Джедидайя, вы очарованы Ларри Дэйли или Акменра, шипперите второстепенных персонажей, мы вас ждем! :sunny:

Тут собираемся предварительно:



@темы: ФБ и ЗФБ, Night at the Museum

16:15 

WTF Majin Tantei Nougami Neuro 2015

Название: Monsters Fight
Автор: Pheeby
Команда WTF Majin Tantei Nougami Neuro 2015
Форма: клип
Пейринг/Персонажи: Призрачный вор Сай (X), Нейро Ногами, Яко Кацураги
Категория: джен
Жанр: ангст, драма
Рейтинг: R - NC-21
Исходники: аниме "Majin Tantei Nougami Neuro"; Skillet - Monster.
Продолжительность и вес: 03:04; 84 Мб.
Предупреждения: спойлеры! Некоторые сцены могут шокировать.


@темы: мои клипы, ФБ и ЗФБ, AMV

16:14 

WTF Majin Tantei Nougami Neuro 2015

Название: What I want?
Автор: Pheeby
Команда: WTF Majin Tantei Nougami Neuro 2015
Форма: клип
Пейринг/Персонажи: Призрачный вор Сай (X), Яко Кацураги
Категория: джен
Жанр: ангст, драма
Рейтинг: R - NC-21
Исходники: аниме "Majin Tantei Nougami Neuro"; Placebo - Protect Me From What I Want.
Продолжительность и вес: 02:25; 61 Мб.
Предупреждения: спойлеры! Некоторые сцены могут шокировать.


@темы: мои клипы, ФБ и ЗФБ, AMV

16:13 

WTF Majin Tantei Nougami Neuro 2015

Название: Boom Clap
Автор: Pheeby
Команда: WTF Majin Tantei Nougami Neuro 2015
Форма: клип
Пейринг/Персонажи: Яко Кацураги/Нейро Ногами
Категория: гет
Жанр: романтика, драма
Рейтинг: PG
Исходники: аниме "Majin Tantei Nougami Neuro"; Charli XCX - Boom Clap; Charli XCX - Boom Clap Surkin Remix.
Продолжительность и вес: 03:23; 95,6 Мб.
Предупреждения: небольшие спойлеры


@темы: сёдзё, мои клипы, ФБ и ЗФБ, AMV

09:07 

Итоги WTF 2015

Пост моих ЗФБшных итогов.

Побила все свои рекорды, создав 18 клипов.

Могу сказать, что 9 команд всё же оказалось слишком много, ибо в трех в итоге прорыбодебилила. Может, конечно, сказалась и дополнительная нагрузка в виде капитанской фуражки, надетой впервые в совершенно новой команде.;-)

Вообще, я не совсем командный игрок - обычно тихо пилю клипы (редко и другой контент) и несу в командное соо, не слишком следя, что там где происходит. И отсыпая сердец виддерам команды, так как на битве меня в основном интересует визуал как визуальщика, а тексты и другое - только если очень упорота каноном.

Так было и с пятью другими командами на этой битве, где я выступила виддером и особой активности в обсуждениях не проявляла, но и без того осталась рада, что участвовала в этих командах и креативила по их фандомам.

Но в шестой команде без общения мне как-то было нельзя, ибо там я впервые капитанила - получилось хорошо или не очень - решать команде, но как опыт это было бесценно для всех нас.

Ниже распишу конкретно по командам и какие клипы я там делала. А когда залью на ютуб, принесу их и в днев.

Мои команды на WTF 2015:

WTF Skip Beat 2015 - благодаря этой команде я поняла, что значит активничать в команде)) Но на шесть сразу меня бы не хватило - это точно! Мы собрались, друг друга в основном не зная, и упарывались, как могли. Я в итоге наделала шесть клипов - "Для тех, кто в теме" (2 часть), "Корн", "Брюнетка", "Реквием по Рику" и клип по дораме "Королева", побывала переводчиком, состряпала мини, а также впервые: переводила и оформляла додзи, писала пирожки, переделывала песню, коллажировала мангу, составляла фанмикс, делала баннеры, рисовала заглушки, благодаря верстальщику немного разобралась в кодах. В общем, продуктивно провела время и благодарна всем участникам команды за то, что собрались и креативили! Мы молодцы!

WTF Majin Tantei Nougami Neuro 2015 - записалась в команду, так как по канону очень мало хороших клипов. Вот я и пошла, чтобы сделать клип "Boom Clap" по Нейро/Яко с уже готовой идеей и подобранной песней. В итоге клипов сделала три, включая два рейтинговых с Саем - "What I Want?" и "Monsters Fight", которые вышли экспромтом где-то уже на линии дедлайна, чтобы закрыть выкладку, но вскоре оказалось, что это было не обязательно, так как артеры также в дедлайн донесли кучу хороших артов))) Чем-то команда напоминала команду "Скип бит" - точно также собрались ранее незнакомые игроки и впервые пошли на битву абсолютно новой и маленькой анимешной командой.

WTF Maleficent 2015 - упоролась каноном - вернее одним пейрингом фильма, и не смогла пройти мимо этой команды. Пошла, чтобы сделать клип Диаваль/Малефисента и парочку других, а в итоге сперва сделала парочку других - "Безумие", "Lay me to sleep", а уж потом к дедлайну допилила запланированный изначально "Le Bien Qui Fait Mal" xD Также неожиданно создала human!AU клип "Like a Dream", который абсолютно не планировала, но на который меня вдохновила просьба капитана сделать что-нибудь на спецквест)) Полюбовалась на замечательные работы нашей команды, было очень упорото))

WTF vampires 2015 - пошла в команду опять же ради создания одного клипа - "Возьми моё сердце" по Мрачным теням, идея которого появилась еще в год выпуска фильма, а до его создания руки не доходили. И вот, увидев команду вампиров, я поняла, что нет лучшей мотивации, чем наличие дедлайна. Впрочем, клип был создан задолго до часа Х, включая клип по возникшей уже в ходе битвы идее с "Рандеву" на Дракулу 2000, который очень зашел зрителям, впрочем, и я им довольна. Ну и в дополнение разнообразила выкладку анимешным клипом Вассалорду - "Маскарад". Виддеров и артеров в команде было много, и их работы замечательны. Клипы пересматриваю прямо все-все регулярно.

WTF Mark Ruffalo 2015 - позвали после моего участия в 2014 году в команде "Иллюзия обмана". Хотела принести три, а может даже четыре клипа, но не хватило вдохновения, в итоге принесла два - "Небо напополам" по фильму "Между небом и землей" и "The door of Love" по фильму "Из 13 в 30". Оба клипа вышли довольно спонтанно, так как музыка нашлась также неожиданно. Немного недопиленные клипы, конечно, но и не совсем плохие, роматичные)) Командные арты и остальные клипы очень радовали взгляд.

WTF Jane Austen 2015 - хех, помнится, попросилась в команду, а потом оказалось, что там все знакомые лица из ФБ команды "Античность", за которую я однажды по просьбе играла виддером (и за которую нынче снова иду на ФБ)). Пошла в команду после поочередного прочтения книг Остен и просмотра некоторых экранизаций, а в итоге в голову никаких идей не пришло и сделала клип "What If" по идее капитана, чем его очень порадовала)) А сама полюбовалась на командные работы.

Рыбодебил:
WTF Hikaru no Go 2015
WTF Snager 2015
WTF FreedomCost 2015

Я была бы и рада сделать для этих команд клипы, но где-то не нашла идей (снейджер) - позор мне как снейджероманке, где-то затянула со временем, о чем очень сожалею, в итоге при наличии идеи не нашла музыки - поняла, что на то, что ранее находила, видео не ляжет, при том, что кадры уже нарезанные были (хикаго), ну а куда-то шла официальным рыбодебилом с уговором сделать клипы, если при наличии идеи умудрюсь найти подходящие песни, но песни так и не нашлись (фридомкост). Больше всего при этом терзаюсь из-за Хикаго, у которых команда была очень маленькая (тоже впервые собравшаяся анимешная команда) и которым я обещала клип, но не сделала, и выкладки были без клипов((

@темы: Фильмы, ФБ и ЗФБ, Skip Beat, Hikaru no Go, Dorama, Anime, мои клипы, AMV

18:15 

Нозаки крэк-видео

Бгг, крэки) С Витаса-Сео я вообще упала :lol::lol::lol:





читать дальше

@темы: юмор, Gekkan Shoujo Nozaki-kun, Anime, AMV

21:11 

Шикарррный суп xD

03.09.2014 в 02:07
Пишет Элхэлле фон Кюнлих:
просто истерика



Listen or download Ultramarines Gimn for free on Pleer

URL записи

@темы: геймерское, юмор

15:05 

Шерлокошутки

Шерлокошутки, пусть тут хранятся)) Под катом картинки, есть спойлерные.

читать дальше

@темы: юмор, Sherlock

22:30 

Манга-новости

Как-то совсем неожиданно откопала спешл к "Doushitemo Furetakunai / Soredemo Yasashii Koi wo suru " о_О Такая прелесть, снова обе парочки встретились ^_^

Равки 14 главы "Saezuru Tori wa Habatakanai " можно посмотреть здесь, а перевод 15 главы (странно как-то, да) - можно почитать тут.

16 глава переведена на инглиш. Теперь переводом занимается группа Shirohato Scans.

@темы: сёнен-ай/яой, новости, Manga

13:04 

Ame-iro Cocoa

Спрашивается, как это может быть не сёнен-аем? Бгг, и постер, и трейлер намекают.

А вообще хотелось бы глянуть, ибо аниме про кафешки и рестораны мне нравятся.

@темы: Anime, чужое видео

13:44 

Ночь в музее 3: Секрет гробницы

Посмотрела последнюю часть "Ночь в музее 3: Секрет гробницы". Как и всегда, стёб с бредом, но очень милый. Многое не оценила и понимаю, почему кому-то фильм не по душе пришелся, но несмотря на недостатки, всё равно понравился)) Даже вступила в соо NatM для знакомства с фандомом xD



Джедидай и Октавиус - мои фавориты всех трех частей. Но моя слешная душа не может спокойно смотреть на их броманс. Они просто созданы друг для друга, Октавиус так вообще по всем своим поступкам - нетрадиционный, и за руку в минуту опасности хочет с Джедидаем держаться, и обращает внимание на мужскую красоту. К тому же он римлянин! xD

Большинство фанфиков про них, правда, с жанром "дружба", но я пойду пройдусь по романсам))


@темы: слэш, впечатления от просмотра/чтения, Фильмы, Night at the Museum, чужое видео

10:28 

ЗФБ 2015

Наконец прошлась по визиткам, даже по парочке, канон которых не знаю))

Команды, к которым надо будет зайти на визуал из-за очаровательных визиточных клипов:

WTF Mushishi 2015
WTF Peter Pan 2015
WTF Weasley 2015
WTF Dramione 2015
WTF Marauders 2015
WTF Nerodiska 2015

А также следить:

WTF Rumbelle 2015
WTF Monochrome Factor 2015
WTF Gothic Games 2015
WTF Tekken 2015
WTF Lucius Malfoy 2015
WTF Snape 2015
WTF Constantine 2015
WTF Tim Burton 2015
WTF Beelzebub 2015

За кого голосовала:

Визитка

Тексты 1

Визуал 1

А ещё отличные клипы:
WTF Sport 2015 - работа "Легенда"
WTF Sport 2015 - работа "Мистер Бин и Вустер играют в гольф"

А потом я что-то забегалась и могу просто отписать по замечательным работам на рейтинговый визуал:

WTF Death 2015 - работа "Спокойной ночи, господа" тут
WTF Sea Adventures 2015 - работа "Rolling in the Deep" тут
WTF Rumbelle 2015 - работа "О чём могла бы поведать уточка" тут
WTF Kotiki 2015 - работа "Кошки бывают разные" тут

Остальное потом допишу, если время будет.

@темы: ФБ и ЗФБ

10:05 

Моя история!!

Просматривала, какая романтика нынче пойдёт в аниме, наткнулась на это апрельское чудо - "Ore Monogatari!!" - комедия, романтика, сёдзё от автора "Школьного дебюта"!



Сижу читаю мангу, оторваться не могу, такое стёбное сёдзё. Тугодум-главгерой Такео, его друг-красавчик Суна и девушка главгероя Ямато - редкое сочетание в сёдзё, чтобы оказалось без любовного треугольника!

Но пока у красавчика не появится девушка, я буду думать, что тайный треугольник таки есть, а "голубой демон" не так прост и любит своего друга-тугодума :-D Это уже неизлечимо xD Фансервис для яойщиц. Ямато рассказывала о своих чувствах к Такео Суне, а тот поддакивал и говорил, что понимает её чувства. И когда Ямато показывала Суне на звёзды и говорила, что они похожи на Такео, и Суна снова и снова соглашался, видя Такео и поясняя, что созвездия могут выглядеть так, как желает их видеть смотрящий... :inlove: А когда Такео указал, что там еще и созвездие Ямато видно, Суна его не увидел.

Суна - вылитый ТОМОДА! по поведению с Такео.

~Aww <3

Проницательно))

Может у него и будет девушка, но переведено лишь три тома, а в онгоинге уже семь.

Блин, то-то я подумала, что внешность у бугая знакомая, а я просто видела постеры сайд-стори, но читать их ещё не читала.

@темы: сёдзё, впечатления от просмотра/чтения, Manga, Anime

10:33 

gekkan shoujo nozaki kun: a summary

everyone: wow sakura sure likes nozaki

nozaki: i wonder who sakura likes

@темы: Gekkan Shoujo Nozaki-kun

Дневник Pheeby

главная