Pheeby
Кто я на Сказках, рассказанных перед сном профессором зельеварения Северусом Снейпом.... нет, на Сказках Пикачу! кто еще не был, зайдите на Сказки!!!

Мой покемон - Холибат!

Любит участвовать в холиварах, запиливать взрывоопасные посты в анонимных соо, рубить правду, колоть единственным когтем фики, ждущие критики, ну и прочие лесозаготовительные работы. Налетает внезапно, кусает всех участников беседы и высасывает у них энергию. Наделяет автора способностью создавать дружественную атмосферу интеллектуальной развязности и придавать спору легкий флер анонимности. При фиксированном айпи Холибат мгновенно эволюционирует в Добролюба. Любитель привязываться к авторам, у которых есть хомячки.

Прочитать фики, которые мне помог написать мой покемон.


И в Запретной секции:

Мой покемон - Джиглифлаф!

Помогает писать флаффные фики авторам, специализирующимся на Мэри Cью: пришла, увидела, влюбила. Он смотрит на автора своими обезоруживающе-огромными голубыми глазами и проникновенно поет ему дифирамбы. Автор слушает сладкоголосое пение Джигглифлафа, и перед его затуманенным взором вереницей проходят бездонные колодцы аметистовых очей, платиновые/золотые/медные (подробнее см. Периодическую систему химических элементов) локоны, струящиеся подобно ласковым волнам Тихого океана, иронично выгнутые изящные росчерки бровей, ресницы, длине и густоте которых позавидовала бы любая уважающая себя Бурёнка, а также наследства-имения-родовые замки, конюшни с жеребцами и фамильные перстни с дракоценными камнями весом в килограмм. Но будьте осторожны, при длительном контакте с Джиглифлафом может повыситься уровень сахара в крови!

Зайти в Запретную секцию на Пикачутейлз и узнать, кто твой покемон!

@темы: Anime, юмор, гарри поттер