Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:35 

My Candy Love / Sweet Amour / Сладкий Флирт

Pheeby
Интересно, кто-нибудь играет в "My Candy Love / Sweet Amour / Сладкий флирт"? Его баннеры высвечиваются чуть ли не на каждой странице, открытой в браузере, сильно рекламируют. Это онлайн-визуальная новелла. В английском варианте уже 16 эпизодов выпущено, в русском варианте - пока 8 эпизодов.



В общем, я играю... рисовка нравится, задания пока тоже.

Но на русском языке у меня выходит черти что. С Кастиэлем, которого я хочу завоевать, у меня любовь -100 (да-да, это "минус") :lol:

С президентом студсовета Натаниэлем любовь -73 XD

Это еще, слава Мерлину, сохнущий по моей героине очкарик Кен из школы уехал, у меня с ним любовь +30 (сбивала сотку, как могла)), и если бы он остался, я бы только с ним на свиданки ходила :horror2: А теперь отдувается Натаниэль, который меня терпеть не может, но у него нет выбора, потому что после каждого эпизода я должна идти на свидание с тем, с кем рейтинг симпатий выше, а пока он и Кастиэль единственные, из кого игра дает выбрать :gigi:

А вот на английском я уже более менее помнила свои ошибки, поэтому с Кастиэлем любовь +44 (с ним невероятно сложно найти общий язык), с Натаниэлем любовь -15 (хотела держать его чуть ниже в симпатиях, чтоб случайно не обогнал Кастиэля, но совсем непредвиденно ушла в минусы)).

Второстепенные герои обычно невзлюбливают меня, видимо, я слишком сильно думаю над тем, что же сказать, и не всегда угадываю по внешности, какой ответ им подойдет...

Лизандра тоже вечно сержу XD

В общем, захожу в игру каждый день, мне нравится. Но сложно до жути (по крайней мере, для меня, что-то у меня с социальными отношениями в этой игре не вяжется совсем).

Кастиэль, Натаниэль и Лизандр:



OMG!!! Я нашла себе спойлер, кто кого любит, и теперь в полном офиге!!! НеТ, парочка героев не вызвала удивления, но некоторые... о_О



Если Кастиэля эта девица уведет, даже не знаю, кого завоевывать((

@темы: Visual Novel, геймерское

URL
Комментарии
2013-06-07 в 17:20 

Anarkia
Где моя зеленая дверь?
Я начинала играть, но долго не продержалась.)) Очень уж очков действий мало.
На английском, наверное, интереснее))

2013-06-07 в 17:35 

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
Я играла месяца три назад. Теперь захожу только за очками. У меня уже несколько сотен. Надо бы играть, но мне все лень. Соблазняю я Кастиэля, но ему практически нереально угодить, трижды переигрывала игру, теряя массу очков, чтобы он меня не возненавидел. Но пока у меня я ним сотня - до очередной моей неудачной фразы. :) Во второй игре соблазняю Натаниэля, с ним порядка 85, но лобызаюсь и на свиданки хожу с красавчиком-серфингистом. Потому как на пляже выпал Кастиэль, с которым у меня этой девушкой -70, пришлось переключится на первого попавшегося парня.

2013-06-07 в 17:42 

Pheeby
Anarkia, мне на инглише нравится больше, как и манга))

Ваш компас земной -_~, хм... может, также сделать, чтоб очки поднакопить.

Кастиэль вот правда крепкий орешек! Что для одних - хорошие манеры, для него - оскорбление! :nope:

До серфингиста еще не дошла, только что получила оплеуху от Амбер за то, что её выгнали из школы.

URL
2013-06-07 в 17:55 

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
Pheeby, у первых эпизодов с Кастиэлем есть прохождение. Я пользовалась им. Можешь зарегиться на другое мыло и попытать счастья снова. Не знаю, может, с другими персонажами тоже подробное прохождение имеется.

2013-06-07 в 19:55 

Pheeby
Ваш компас земной -_~, я догадывалась, что есть прохождение, но мне пока двух версий игры хватает, хотя я без понятия, можно ли из минусов выбраться вообще. Если не смогу влюбить Кастиэля, тогда уж буду проходить заново с прохождением =))

Кстати, смотрю, в инете насчет Кастиэля два противоположные мнения. У одних он крутой душка, у других - бездушный рыжик, который зовет героиню страшной, друой и т.п. при малейшем промахе))

URL
2013-06-07 в 20:06 

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
Кстати, смотю, в инете насчет Кастиэля два противоположные мнения. У одних он крутой душка, у других - бездушный рыжик, который зовет героиню страшной, друой и т.п. при малейшем промахе))

он душка потому, что зовет героиню дурой. Хоть какой-то герой догадался о том, что его героиня - тупая курица. Его бы прямолинейность остальным бисененам. :laugh:

2013-06-07 в 20:55 

Pheeby
Ваш компас земной -_~, вот я тоже так считаю!)) Поэтому отношусь к первой категории и пытаюсь его завоевать XD

URL
2013-06-07 в 21:06 

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
я, кстати, вернулась в игру. И все почти 400 баллов, что копила месяцами, истратила на пол-эпизода! Кошмар! Перешла в 8-й эпизод, и у меня осталось 8 очков!
Кстати, британский сервак открыли. Не понимаю, зачем, правда. Но поднакопят там эпизодов, и можно региться там на старую почту. Я вот подумываю на польский и японский еще зарегиться. Гы. :) А то почт у меня активных всего две, максимум три, но от третьей пароля не помню, а попыток много надо.

2013-06-07 в 21:12 

Pheeby
Ваш компас земной -_~, ого, как быстро улетели баллы!

Ты прямо полиглот)) У меня четыре почты разных, так что еще есть попытки, не применяя повтор эпизодов)

URL
2013-06-20 в 17:31 

Pheeby
Офигеть. Только прошла 4 эпизод на инглише, закончила, и мне не выдали 5-ый эпизод, только опять проходить 4-ый! Зато новый момент открыла, где можно предложить Кастиэлю для мести Амбер со мной поцеловаться, на что он не очень хорошо отреагировал XD Думаю, буду перезапускать эпизод, другое выберу.

URL
2013-06-20 в 17:31 

Pheeby
Офигеть. Только прошла 4 эпизод на инглише, закончила, и мне не выдали 5-ый эпизод, только опять проходить 4-ый! Зато новый момент открыла, где можно предложить Кастиэлю для мести Амбер со мной поцеловаться, на что он не очень хорошо отреагировал XD Думаю, буду перезапускать эпизод, другое выберу.

URL
2013-06-20 в 17:48 

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
Pheeby, странно... баг? Или очень неудачно его закончила? Ты прохождения-то нашла?

2013-06-20 в 19:02 

Pheeby
Ваш компас земной -_~, баг наверняка(( И ведь закончила хорошо - за ручку Кастиэль меня до дома проводил. Прохождений куча в инете, особенно на ютубе, да)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Pheeby

главная