Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:32 

Сны в Чехии: Skip Beat & OUaT

Pheeby
Ха. Нахожусь в Чехии... а сны всё те же!

Итак, сперва мне снился Skip Beat, который я, естественно, несколько месяцев не читала. Опять подгадаем, вещий ли сон, но для этого надо, чтоб хоть кто-то из тех, кто это читает, проверил будущие главы XD В общем, снилось, что Кёко то ли в роли, то ли реально работает поваром (помните, когда Рен ей подарил розу, она была в белом костюме, вот и тут так). Итак, недавно в каноне ее озарило, что она любит Рена. Тут же идет продолжение ее мыслей. Когда в ресторан или кафе, где она работает/играет роль приходит Рен - естественно в основном чтобы просто ее увидеть, - она холодна, бегает от него, шарахается, но! При этом зыркает налево и направо, чтобы не дай бог к столику Рена подойдет хоть какая-нибудь девушка - нетушки! Она считает, что теперь никто не имеет права приближаться к Рену))

Прошлой ночью снилось, словно я где-то в каком-то здании, и там находятся некоторые из персонажей "Once Upon a Time / Однажды в сказке", но в основном они где-то на втором плане, и я их не запомнила. Зато хорошо запомнила Белль и Румпельштильцхена, потому что с ним я умудрилась во сне поговорить, а он - поплакаться мне в жилетку насчет Белль. Итак, мы с Румпелем оказались на какой-то скамейке, я во сне при этом хорошо помню его канонную историю - мол, сериал же смотрела. Началось с того, что в отношении Белль объявили конкурс женихов - она же дочь правителя... И вот Румпель сидит на скамейке, грустный-грустный, мы что-то разговорились, оказывается, он снова поругался с Белль, поэтому она в отместку и согласилась на эту идею отца, и теперь Румпель не знает, что делать (он же с сериала закомплексованный еще), совсем впал в депрессию, аж заплакал, я его обняла, утешала, мол, всё у него с Белль будет хорошо, она же его безмерно любит и т.д. и т.п. Конец :gigi:

О, пока этот сон писала, вспомнила один, давно еще снился, в конце июля. Там точно также оказались с Румпелем на одной скамеечке, но в тот раз разговор был совсем другого плана. Белль пропала, и вот Румпель был в поисках нее, в конце концов попал в наш мир. Он подошел с расспросами, не видела ли я Белль, я ему посочувствовала, но при этом у нас с Румпелем состоялся разговор, мол, по честному, если он так и не сможет найти Белль, вот совсем-совсем не найдет, то тогда он рассмотрит моё предложение своей любви :lol: И только я хотела его легонько поцеловать, чтобы заверить, что не шучу, как он взглянул поверх моего плеча и увидел Белль. Он поклонился и принес мне извинения, что не сможет принять мою любовь, я его заверила, что всё в порядке, что я всё понимаю, рада за него и искренне пожелала ему с Белль счастья - всё-таки я же поклонница румбелль! Так что ей проиграть была совсем не против:-D

@темы: Once Upon a Time, Skip Beat, сны

URL
Комментарии
2013-09-12 в 00:43 

Incognit@
- Да добрая я, добрая, - бормотала себе под нос Добрая Фея, оттирая чью-то кровь и мозги с волшебной палочки. - Только нервная немного.
Pheeby, сны клевые! Но ты лучше там отдохни хорошенько!
Кутна Гора, Глубока над Влтавой, Чешский Крумлов, Чешский Штернберк - маст си!
Ну и Новоместский Пивовар, У Флеку - само собой)))
Жду фоток!

2013-09-12 в 01:02 

Pheeby
Incognit@, спасибо! Но мы всей семьей, у нас маршрут разработан уже, завтра уже Краков ждет)) А погода сильно побродить не позволила...

URL
2013-09-30 в 21:02 

AHHETuK
Я белая и пуфыстая. Не веришь? А в глаз?
Pheeby, слушай ну ты как обычно)))) но что-то мне не верится что в Скипе так будет)

2013-10-01 в 04:41 

Pheeby
AHHETuK, ахах, ну хоть во снах! :-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Pheeby

главная