Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:12 

Дорама "The Greatest Love"

Pheeby
Итак, начинаю просмотр дорамы "The Greatest Love / Идеальный роман". Выходит, третья подряд корейская дорама про знаменитостей xD Юмор понравился, просто убойный, однако иногда грубоват.



Начало умора, по сцене на заправке сразу видно, что героиня Гу Э Чжон умеет за себя постоять)) И выкручивается неплохо. Вообще здоровская героиня! Но столько держать в себе ради тех, кто ей даже не может ответить тем же! Какие вокруг нее эгоисты((
Герой Тог Ко Джин тоже очарователен, ахах, несвезло ему, но сам виноват, что такой грубиян xD Но как на него действуют жалостливые глазки героини ^_^ Высокомерный, любящий командовать, считающий себя лучшим... Дада, очень знакомое описание)) Правда, иногда его кривляния не слишком сочетаются с его возрастом, но вот в романтичных моментах - просто прелесть. Особенно когда сам делает жалостливые глазки.
Но как оба героя умеют подстраиваться под обстоятельства - это нечто))
Юн Пхиль Джу, конечно, милый, но он слишком идеальный и поэтому с главгероем не сравнится))
Кан Сэ Ри, вроде бы, и не плохая, но как она ради своего имиджа распускает слухи, ай-ай-ай, а еще на что-то хочет рассчитывать с Пхиль Джу, для которого вранье - чуть ли не главный грех))
Менеджер Ко Джина - Джи Сок такой лапонька ^_^ Я была на его стороне с Дженни.
Бывший менеджер ДБСН и Э Чжон так хорошо сыграл, что прямо бесил не на шутку, грррр))



Сцена с шарфом, сцена с викториной, сцена в доме героя, когда он поставил дверь на сигналку. Блин, настолько смешно и одновременно напряженно до неловкости, что же случится дальше. В такие моменты хочется зажмуриться и не смотреть.
"Я же не виновата, что Голливуд помахал ему ручкой... Он же не прибьет меня ненароком?" :lol:
Бгг, "миссия невыполнима" в больнице :-D
Чмо Ко Джин в телефоне - :lol:
Бородка - "козел" :-D Но с бородкой ему лучше было...
Съемки первой передачи "Идеальной парочки" - ыыы, Гу Э Чжон и Тог Ко Джин оба в голубеньком)))



Радует, что соперница главгероини - ее бывшая согруппница - заинтересована не в главгерое, а в сопернике главгероя, не так банально))
5 серия: о_о уже? Так скоро? И что из этого выйдет? xD Ахах, ну и нелепое объяснение вышло. "Ты мне нравишься" - "А ты мне совсем не нравишься". Занавес :gigi: Сказка про цветок камелии - шик, герой такой ребяческий. "Где твоя любимая курица?", чтобы ее теперь мучить :lol:
"Сегодня вишня моей любви облетела. и камелия мести распустилась кроваво-красным", как мило :shy:

"Нам это было на руку, прекратились намеки на то, что он гей" :lol:
Поцелуи в щечку на фотосъемках - мимими :inlove:
"Первая любовь в столь преклонном возрасте" - героиня жестокая :-D
Сцена казни картошки - эх...
Аукцион кроссовок - ахах, "Секретные материалы"))
"Ты одна в состоянии вынести такого грубого мерзавца, как я", самокритично))
Бондиана на свиданке, гыгы.

Прямо "Гордость и предубеждение" по-корейски =)) Но таки главгерой "A.N.Jell" мне понравился больше, как внешне, так и поведением)) И в целом сериал более растянутым показался из-за этого треугольника, поскольку героиня не могла выбрать и металась. А вообще конец шикарен, так что впечатления положительные))

@темы: впечатления от просмотра/чтения, Dorama

URL
Комментарии
2014-08-24 в 11:22 

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
еще раз напоминаю, что эта дорама от авторов A.N.Jell :eyebrow:

2014-08-24 в 17:43 

Pheeby
Ваш компас земной -_~, смотрю шестую серию, начинаю делать клипы :-D

URL
2014-08-27 в 18:19 

Pheeby
Впереди еще четыре серии, а мне уже хочется переключиться на "Повелителя солнца". Затянули они к концу что-то, с "Анджел" не сравнится даже)) Хотя хороший сериал, да, сюжет, сценарий... но, думаю, если бы главгероя кто-нибудь другой играл (Сын Гок, например xD), мне бы больше понравилось.

URL
2014-08-27 в 18:24 

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
Pheeby, а мне понравился главный герой. С затянули - так всегда в корейских сериалах. Так называемый "синдром 6-й серии". Поскольку всегда после 6-й серии у них начинается море драмы, соплей, тягомотины и нудноты. Энжелл исключением не был.

2014-08-27 в 18:30 

Pheeby
Ваш компас земной -_~, ну, в Энжел я каваилась с главгероя нереально и серии пролетели незаметно)) Тут же уже не слишком. Щас запилу пост о Повелителе - после пяти минут просмотра уже хочется писать xD

URL
2014-08-29 в 18:23 

Pheeby
Гы, я на 12-ой серии остановилась, а самое интересное-то в 13-ой началось. Теперь хоть понятно, почему Тог Ко - тру мужик)) Хотя внешне мне больше понравился тот, кто играл главгероя в Повелителе)

читать дальше

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Pheeby

главная