18:39 

Дорама "Master`s Sun"

Pheeby
Сделала передышку от "Идеального романа" и посмотрела дораму "Master`s Sun / Повелитель солнца". Очень хороший сериал. Первые пять минут сериала - жуть какая, так страшно :horror2: Но когда начались комедийные моменты, можно сказать лишь одно: юмор прекрасен!



Вообще ситуации напоминали "Тетрадь дружбы Нацуме", где главгероя тоже преследовали ёкаи, и он им помогал. И долго не мирился с тем, что видит их, а потом привык.

Четырехугольник, как и в "Идеальном романе", вот только намного приятнее развивается. Особенно признание в любви. "То есть вы меня любите, но не хотите, чтобы я вас любила", ахахах.

"Куда это вы пошли? Я сказала, что сама иду домой, а вас не приглашала".
"Когда ты врывалась в мой дом, я тебя тоже не приглашал. И вообще, какие приглашения - мы уже спали вместе".
:gigi::gigi::gigi:

Джу Чун Вон прекрасен. Бесчувственный, бездушный, расчетливый мужчина, который везде ищет выгоду. Ыыы, люблю, когда такие не находят себе места от любви.
Тхэ Кон Силь - убойная героиня. Как преданная собачка, сколько ее ни выгоняют, она всегда возвращается)) Да еще и с таким стрессом всегда - видеть призраков, жуть. А актрисе с такими длинными волосами больше идет))
Ган У - хороший молодой человек, но мало чем примечателен. Но, да, он крут в своей работе и умилителен в своей боязни призраков, каким его и видит Тхэ И Нён
Тхэ И Нён - очень болела за эту героиню в ее попытках добиться расположения Ган У =)) Её козни и мелкие пакости совсем не приносят неприятностей, а потому героиня понравилась.
Ким Кви До - какой замечательный управляющий! Эдакий сводник Яширо из Скипа, только постарше :-D

Ким: Так вы хотите, чтобы мы развлекали невидимого ребенка?
Кон Силь кивает.
Чун Вон: Вам просто в новинку, вот и кажется бредом. А я и за невидимой собакой гонялся.
:lol::lol::lol:

Отношения между главными героями - :inlove: Фирменные жесты и фразочки главгероя - :inlove:

Про девушку-призрака, который крутится возле Чун Вона, было неожиданно))
Соседские ребятки - везунчики xD
Гы, понравился даже болтун-охранник xD

Очень угарно смотрелась сцена, когда героиня провела у Чун Вона ночь в виде разных призраков, вплоть до собаки xD А самая запомнившаяся шутка - когда вместе предплечья Чун Вон предложил Кон Силь взять его за руку, ибо всё равно ладонь уже б/у :lol:

А я "Ночную бурю" так и не досмотрела, прямо стыдно как-то стало -_-

Конец 12-ой серии - жесть :nea:

Хех, вполне могли уложиться в 16 серий, зря так растянули ради дополнительной серии. Но последняя серия очень порадовала))

@темы: Dorama, впечатления от просмотра/чтения

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Pheeby

главная