Pheeby
Начинаю просмотр дорамы "The King of Dramas / Король драмы". Как много здесь знакомых лиц)) И сколько рекламы других дорам. Гы, увидела на постере Гын Сока, главгерой по телеку смотрел первую серию "Ангел: Ты прекрасен", плюс постеры Ангела, а в самом начале показали главгероя из "Идеального романа" xD



Казалось бы, что можно вывернуть из темы съемок дорамы? Мы уже видели певцов за кулисами ("A.N.Jell"), агентство талантов изнутри ("Skip Beat"), телешоу за кулисами ("Greatest Love"), теперь же дорамы за кулисами? Ан-нет, это экшен по сюжету, это смотришь в таком напряжении, что же случится дальше.

Сериал о войне двух крупных и успешных создателей дорам. И война довольна жестокая, используется любое оружие: связи, влияние в СМИ, взятки, травля одного на другого... А посреди всего этого невинная сценаристка. Сидишь и словно шахматы смотришь, какой будет ход следующим.

1-я серия: ахах, ну прямо как я с клиподеланьем в дедлайн :-D

Ли Го Ын - бойкая девушка, с характером)) Сцена с приставшими к ней на улице школьниками - :lol: А вообще она очень честная и принципиальная, в общем, очень хорошая героиня. И сильная.
Директор Энтони Ким - вот же ж сволочь какая :-D Очень буду ждать развития их отношений. "Я хладнокровный, мерзкий подонок, но тебя же это не касается" xD Ахах, Ватанабе групп, ну Энтони и влип)) Но даже в положении, в каком оказался, умеет держаться, прямо крут - так из, казалось бы, безвыходных ситуаций выпутываться - надо иметь талант)) Мужик умный, просчитывает ходы на шаг вперед. Намекнет там, даст взятку тут, а в итоге выйдет чистым из воды победителем. Но какой же надо было быть сволочью, чтобы от тебя потом бегали и сценаристы, и режиссеры, и актеры xD
Ган Хён Мин - Шивонфик ^_^ Вносит в сериал комедию. "Как только с ним встретишься, сразу поймешь, сколько в нем интеллигентности и меланхолии" xD О, да, образец интеллигентности, ахах, такой ребяческий)) Из-за войны двух директоров стал таким популярным, чуть с руками не отрывают, как бы не зазнался :-D А уж когда его искали у Чан Гын Сока... Здорово, что эту дораму начала смотреть после просмотра всех предыдущих, а то бы даже не знала, о ком это :shuffle2: А вообще Шивон снова играет актера, но в полной противоположности Рену. Этот его идиотский смех такой умилительный.
Директор О Джин Ван - такой же противный персонаж, как и бывший менеджер из "Идеального романа", умеет же актер мерзавцев играть xD
Новый директор отдела вещания сериалов - ура! Нравился он мне с самого начала сериала)) Честный Нам, но, увы, противостоять Энтони... против такой силы не попрешь))
Сон Мин А -

Хён Мин о Го Ын: "Она же женское воплощение Чака Норриса. Мне конец". И вообще общение их - просто восторг.
А уж отношения главгероев меня вообще прикалывают, из разряда: твоей наивностью могу пользоваться только я xD

Конец 6-ой серии - о_О Офигеть.
7-я серия: ахах, сразу видны изменения. Раньше только попроси Энтони сменить актера/сценариста, шел и менял, а теперь же нет, стоит за своих горой, можно сказать)) Блин, опять это клише про очнувшегося в больнице.

"Наш директор и директор О, наверное, в прошлой жизни были супругами. Почему еще так ненавидят друг друга?" :lol:

Ах, так вот какой любовный треугольник намечается, никогда бы не подумала)) Но Хён Мин всё исправит, нэ?

@темы: впечатления от просмотра/чтения, Dorama