09:07 

Итоги WTF 2015

Pheeby
Пост моих ЗФБшных итогов.

Побила все свои рекорды, создав 18 клипов.

Могу сказать, что 9 команд всё же оказалось слишком много, ибо в трех в итоге прорыбодебилила. Может, конечно, сказалась и дополнительная нагрузка в виде капитанской фуражки, надетой впервые в совершенно новой команде.;-)

Вообще, я не совсем командный игрок - обычно тихо пилю клипы (редко и другой контент) и несу в командное соо, не слишком следя, что там где происходит. И отсыпая сердец виддерам команды, так как на битве меня в основном интересует визуал как визуальщика, а тексты и другое - только если очень упорота каноном.

Так было и с пятью другими командами на этой битве, где я выступила виддером и особой активности в обсуждениях не проявляла, но и без того осталась рада, что участвовала в этих командах и креативила по их фандомам.

Но в шестой команде без общения мне как-то было нельзя, ибо там я впервые капитанила - получилось хорошо или не очень - решать команде, но как опыт это было бесценно для всех нас.

Ниже распишу конкретно по командам и какие клипы я там делала. А когда залью на ютуб, принесу их и в днев.

Мои команды на WTF 2015:

WTF Skip Beat 2015 - благодаря этой команде я поняла, что значит активничать в команде)) Но на шесть сразу меня бы не хватило - это точно! Мы собрались, друг друга в основном не зная, и упарывались, как могли. Я в итоге наделала шесть клипов - "Для тех, кто в теме" (2 часть), "Корн", "Брюнетка", "Реквием по Рику" и клип по дораме "Королева", побывала переводчиком, состряпала мини, а также впервые: переводила и оформляла додзи, писала пирожки, переделывала песню, коллажировала мангу, составляла фанмикс, делала баннеры, рисовала заглушки, благодаря верстальщику немного разобралась в кодах. В общем, продуктивно провела время и благодарна всем участникам команды за то, что собрались и креативили! Мы молодцы!

WTF Majin Tantei Nougami Neuro 2015 - записалась в команду, так как по канону очень мало хороших клипов. Вот я и пошла, чтобы сделать клип "Boom Clap" по Нейро/Яко с уже готовой идеей и подобранной песней. В итоге клипов сделала три, включая два рейтинговых с Саем - "What I Want?" и "Monsters Fight", которые вышли экспромтом где-то уже на линии дедлайна, чтобы закрыть выкладку, но вскоре оказалось, что это было не обязательно, так как артеры также в дедлайн донесли кучу хороших артов))) Чем-то команда напоминала команду "Скип бит" - точно также собрались ранее незнакомые игроки и впервые пошли на битву абсолютно новой и маленькой анимешной командой.

WTF Maleficent 2015 - упоролась каноном - вернее одним пейрингом фильма, и не смогла пройти мимо этой команды. Пошла, чтобы сделать клип Диаваль/Малефисента и парочку других, а в итоге сперва сделала парочку других - "Безумие", "Lay me to sleep", а уж потом к дедлайну допилила запланированный изначально "Le Bien Qui Fait Mal" xD Также неожиданно создала human!AU клип "Like a Dream", который абсолютно не планировала, но на который меня вдохновила просьба капитана сделать что-нибудь на спецквест)) Полюбовалась на замечательные работы нашей команды, было очень упорото))

WTF vampires 2015 - пошла в команду опять же ради создания одного клипа - "Возьми моё сердце" по Мрачным теням, идея которого появилась еще в год выпуска фильма, а до его создания руки не доходили. И вот, увидев команду вампиров, я поняла, что нет лучшей мотивации, чем наличие дедлайна. Впрочем, клип был создан задолго до часа Х, включая клип по возникшей уже в ходе битвы идее с "Рандеву" на Дракулу 2000, который очень зашел зрителям, впрочем, и я им довольна. Ну и в дополнение разнообразила выкладку анимешным клипом Вассалорду - "Маскарад". Виддеров и артеров в команде было много, и их работы замечательны. Клипы пересматриваю прямо все-все регулярно.

WTF Mark Ruffalo 2015 - позвали после моего участия в 2014 году в команде "Иллюзия обмана". Хотела принести три, а может даже четыре клипа, но не хватило вдохновения, в итоге принесла два - "Небо напополам" по фильму "Между небом и землей" и "The door of Love" по фильму "Из 13 в 30". Оба клипа вышли довольно спонтанно, так как музыка нашлась также неожиданно. Немного недопиленные клипы, конечно, но и не совсем плохие, роматичные)) Командные арты и остальные клипы очень радовали взгляд.

WTF Jane Austen 2015 - хех, помнится, попросилась в команду, а потом оказалось, что там все знакомые лица из ФБ команды "Античность", за которую я однажды по просьбе играла виддером (и за которую нынче снова иду на ФБ)). Пошла в команду после поочередного прочтения книг Остен и просмотра некоторых экранизаций, а в итоге в голову никаких идей не пришло и сделала клип "What If" по идее капитана, чем его очень порадовала)) А сама полюбовалась на командные работы.

Рыбодебил:
WTF Hikaru no Go 2015
WTF Snager 2015
WTF FreedomCost 2015

Я была бы и рада сделать для этих команд клипы, но где-то не нашла идей (снейджер) - позор мне как снейджероманке, где-то затянула со временем, о чем очень сожалею, в итоге при наличии идеи не нашла музыки - поняла, что на то, что ранее находила, видео не ляжет, при том, что кадры уже нарезанные были (хикаго), ну а куда-то шла официальным рыбодебилом с уговором сделать клипы, если при наличии идеи умудрюсь найти подходящие песни, но песни так и не нашлись (фридомкост). Больше всего при этом терзаюсь из-за Хикаго, у которых команда была очень маленькая (тоже впервые собравшаяся анимешная команда) и которым я обещала клип, но не сделала, и выкладки были без клипов((

@темы: Фильмы, ФБ и ЗФБ, Skip Beat, Hikaru no Go, Dorama, Anime, мои клипы, AMV

URL
Комментарии
2015-04-02 в 14:57 

Lanierus
Страх ведет на темную сторону. Растушевывание пальцем ведет непосредственно в ад.©
Ых, жалко, конечно, что не получилось у нас, ничего страшного)

2015-04-02 в 16:04 

Pheeby
Lanier, угу(( Но в случае следующей ЗФБ, я с вами, ибо одна песенка-то откопалась подходящая - но совсем на другую идею, на которую кадры нарезаны совсем не были :shuffle2: :sunny:

URL
2015-04-02 в 20:00 

dva_slova
Капитан перевернутых метафор
Pheeby, герой! :hi2:

2015-04-02 в 21:06 

Pheeby
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Pheeby

главная