Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:06 

Hannibal (1 сезон)

Pheeby
Ну вот и начала просмотр сериала "Ганнибал / Hannibal". Как не начать-то после такой концовки!
Здесь - впечатления по второму сезону.
Здесь - впечатления по третьему сезону.



1 сезон.
1 серия: Бгг, пять минут сериала, я уже влюбилась в Грэма. Antisocial :inlove:
Аааааа, не могу, я смотрю и вся в мурашках. Как он играет, ах! Уилл Грэм лапочка. Блииин, офигенная первая серия. Ганнибал ее спас ведь только для Уилла, выходит? Она ему по боку, но он посмотрел, что тот вполне безжалостно расстрелял убийцу, но чуть ли не в обморок падал, пытаясь спасти девушку.... офигенно.

2 серия: бгг, сколько ж маньяков-креативщиков. Так насмотрится Уилл на них, будет не удивительно, если Ганнибал его не удивит уже, когда он узнает правду xD Мне кажется, или журналистка себе смертный приговор подписала? xD Надо ж было докторскую тайну нарушить и еще и про Уилла после этого написать. Ганнибалу не понра :-D Неожиданные повороты сюжета, круто! Вторая серия прекрасна. Диалоги Ганнибала и Уилла прекрасны.

3 серия: хм, я вроде себе случайно наспойлерила кое-что, но я не помню точно, говорилось ли это про Абигейль. Но... решит ли Ганнибал избавиться от тех, кто слишком близко будет связан с Уиллом, хм... Меня бесит эта журналистка! Парня жалко, но в общем-то, до смерти Мелиссы, мне кажется, он был вполне способен на убийство Абигейль. Она мне, несмотря на всё, пока нравится.

4 серия: Абигейль под наркотиками у Ганнибала дома, за ужином, где сидит Ганнибал и вторая психоаналитик.
Ганнибал: - Что ты видишь, Абигейль?
Абигейль: - Я вижу семью.

И я такая про себя думаю: ну ты замени эту женщину (Алану) на Уилла, вот она, семья xD

5 серия: началась химия! Ганнибал заинтересован ^_^ Бгг, раза три пересмотрела, как он обнюхал Уилла :shy:
У: - Ты что, меня обнюхал сейчас?
Г: - Не смог удержаться.


Вообще мне нравится стиль в одежде у Ганнибала. Он всегда такой подтянутый, уверенный в себе, и всегда признает, если был неправ в своих действиях, не касающихся его противоправных действий, естественно.

6 серия: никакой разгадки или загадки, просто показали, как Ганнибалу пришлось убить девушку-трейни, которая нашла улику. Из-за своей же оплошности ему пришлось убить, нашел, где свои картинки хранить...

7 серия: фууу, как работают голосовые связки при пении показали даже противнее, чем все эти убийства. Бгг, когда Грэм закрыл дверь в лице того криминалиста, прям как-то сразу первая серия Шерлока вспомнилась и Андерсон xD Франклин - не может прочесть по лицу Ганнибала, что тому не нужен такой "друг". И правильно Ганнибал говорит, тот просто путает дружбу и то, что Ганнибал как психоаналитик знает много личного о Франклине. О, вот и появилась психоаналитик самого Ганнибала)) Серия про дружбу и одиночество, получается. Но Ганнибал не считает Уилла своим пациентом, хехе, так что тут для него нет препятствий xD Вообще забавно, сколько тут психоаналитиков в сериале на один квадратный метр)) Психоаналитики психоаналитиков)) Блин, теперь не только у Уилла глюки, еще и у Джека. Бгг, Франклин скоро достанет Ганнибала, тому не останется ничего иного, как кокнуть его где-нибудь, чтоб не лез больше. Какую музыку подобрали, когда Уилл не пришел на сеанс... как Ганнибал неуверенно потянулся за телефоном... как он ждал их беседу... :shuffle2: Бгг, копы обсуждают, как можно найти машину скорой.
Ганнибал: - Это очень познавательно.
Бгг, взяли, рассказали ему секрет отслеживания xD
У Уилла начинаются подозревашки))) Ну, он начинает отмечать факты о Ганнибале.

8 серия: собачка скулит вдалеке. Ай ты ж боже ж ты мой, у Уилла сразу такие глазки... Он сам прям щеночек потерянный)) Алана и Уилл. Ганнибалу не понравится... Ой, Ганнибал ^_^ "Впервые за долгое время я чувствую, что могу подружиться" Ммм. Какое у Ганни было лицо, когда Тобиас сказал, что убил двух фбр-овцев... И какое было, когда он увидел Уилла. Ну, Франклин сам напросился, так сказать. Битва двух маньяков крутяк. Осталось ощущение, что Ганнибал отправил Уилла к Тобиасу, чтобы избавиться от Уильяма, так как он начал к нему привязываться, а это слабая точка. Но он был рад, что Уилл живой))

9 серия: Бгг... Ганнибал стал Уиллу другом xD Хм... мне кажется, Ганнибалу очень невыгодно, если Абигейль позволит той журналистке писать книгу. Только я это написала, как Ганни это подтвердил)) Ну да, было предсказуемо, что Уилл узнает про Абигейль.
Г: - Мы теперь ее отцы.
Awww~ И первое дружеское прикосновение... на него такой упор сделали...)) Ну, не такой уж это неожиданный поворот сюжета с Абигейль. Я ждала его с первой серии.

10 серия: ну и часы, Уилл... Хм... ожидаемо про Уилла, неудивительно, с такой работой-то, но мне интересно, как на это Ганнибал смотрит. Мхм, хочет ли он, чтобы Уилл поверил, что он сам совершает преступления? Хм... Мвахаха, я так и думала, что это Ганни, но прямо аж засомневалась в конце, но нет, первая мысль оказалась правильной)) Нафиг Ганни такой доктор для Уилла, так ведь?))

11 серия: всё смотрела на этого директора психиатрической клиники и думала, как он похож на Ричарда Армитеджа.... проверила. Оказалось, не он, но при этом Армитедж еще появится в сериале! Бгг xD Мне не нравится, как Джек толкает Уилла к безумию... Бгг, когда Уилл привел Гидеона к Лектору, это было шикарно. Бгг, хитрюга! Уиллу про Алану сказал, подкинул идею, что надо убить "Гидеона", оставил пистолет и ключи от машины. Ставит ментальные эксперименты над Уиллом, не надо так, Ганни(( В этой серии самое противное недоубийство - операция вживую, бррр.

12 серия: Уиииилл, ну теперь-то можно начать подозревать. Ты только поговорил об этой девушке с Ганни, и буквально после этого она умерла.
"У него не так много друзей, поэтому, думаю, он будет очень предан"
Ну как бэ... бедная Абигейль. И бедный Уилл. Дурашка Ганни, хочет Уилла всего себе забрать и не делить его с ФБР?)) Если от него отвернется Джек, так ведь и будет)) Взял на него свои преступления навесил, бгг. Но Уилл же узнал, что Ганнибал это скрыл, хоть и в глюках.

13 серия: хм... доживет ли Алана до конца сериала, она слишком много подозревает, Ганни это будет невыгодно. А вообще, насколько ж вперед Ганни план составил. Блин, такого не может быть по определению, но почему у меня чувство, что Ганни этим "лечит" Уилла? о_О Когда крючки начали исследовать так вообще обострилось это чувство. Ведь так Грэм точно поймет, кто он и чего он точно не делал. А, может, пытается себе партнера натренировать ^_^ Ахахах, когда его перевозили и показали наручники, единственная мыль была: бугага, он же знает, как сбежать, он же "видел" это ранее :lol: Эм, это Ганни со своим психоаналитиком Абигейль в конце съели, да? А то Ганни так посмотрел на этот кусочек мяса... Бгг, пришел "проведать" Уилла в тюрьме: закрыл глаза, включил музыку xD А вообще норм конец, после него хочется второй сезон сразу посмотреть, но уже поздно на часах, эх. Эта улыбочка в конце, когда Ганни пришел "прощаться"...
- Hello, Will.
- Hello, Dr Lector.

Ну, вот они и познакомились =))
Так, ну, журналистке теперь историю Абигейль не написать. А стоит Ганнибалу снова сплагиатить и "подписать" место преступления как copycat, то Уиллу могут поверить и выпустить. Уилл понимает, что Ганни - это плагиатор, но он еще не догадался, что плагиатор - тот самый маньяк-каннибал.


@темы: впечатления от просмотра/чтения, Сериалы, Hannibal

URL
Комментарии
2015-08-29 в 19:38 

RobinGoodfellow
Веселый дух, ночной бродяга шалый
Оу, круто! Я вот жду последнюю серию 3-его сезона)) А Уилл - лапочка, да))

2015-08-29 в 19:48 

мистер Уайт
во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
Она и Ганнибалу потом понравилась. Но изначально да, больше ради Уилла спас, чтобы не переживал сильно :D

2015-08-29 в 19:54 

Pheeby
RobinGoodfellow, я посмотрела самый-самый финал (10 минут что ли), и после него вдохновилась на просмотр всего сериала))

Гарри Хард, угу, я так и подумала. А если считать, что читать дальше

URL
2015-08-29 в 21:25 

eolay
Yippee-ki-yay!~
Pheeby,
А мне казалось он ее просто спас) потому что он медик) и может потому что хотел показать Уиллу какой он крутой и классный, все умеет. xDDD Я как понимаю, в начале Ганя просто Уилла изучает))) Более близкий контакт пойдет погодя) Так и не знаю в какой момент он ему остро стал интересен) Момент с завтраком уже был?
Уилл ващеее ромашка <33333 в первом сезоне он просто кусок очарования! *_____*
Зэт'c май дизайн: kinobank.org/movies_images/118896_1280x852.jpg xDD
Кстати есть соо - упоротые комиксы по ганибалу - они прекрасны как рассвет 8D как посмотришь подальше - чтобы не спойлить уж совсем - кину ссылку! xDDD

2015-08-30 в 06:15 

Pheeby
eolay, не, так я и не имела в виду, что из романтических чувств спас, а именно что для Уилла. Не будь там Уилла в его взбудораженном и паническом состоянии, Ганни бы мог просто продолжить смотреть, как она умирает. И не раскрывать перед Уиллом, как он анатомию знает, знает, как кровотечение перекрыть. Он, мне кажется, пожалел Уилла.

Ыыы, классный скрин)) Там на ютубе под сценой самой концовки писали, мол, а как же собачки, что теперь с ними?! Но кто-то успокоил, что кто-то там (не помню имя, не спойлерите, не хочу пока знать, кто выживет) о них наверняка позаботится.

Сколько надо посмотреть, пимерно? Первый сезон?

URL
2015-08-30 в 10:36 

eolay
Yippee-ki-yay!~
Pheeby,
думаю да х))))) первый сезон хотя бы) комиксы выходили гдето до середины второго) так что сильно там проспойлить не получится х)))) мхехехеех
обнюхивание это пять ваще xDDDDD а про собак гдето была офигенная шутка ( но я ее не найду... там где собаки в клумбах на улице спят))) и уилл такой - зэтс май дизайн! xD в общем уилл и собачки это отдельная милота x'DDD а ты клипак не видала "Я тебя замучаю" на Ганибала? он офигенный 8)))

2015-08-30 в 10:50 

Pheeby
eolay, ок, когда досмотрю, в комментах отмечусь)) На фоне всякой кровищи и мест преступлений, с психопатами и неуравновешенными идёт такая милота, хехе.

Не, я пока только один клип по ним посмотрела, пока себе сильно не спойлерю: www.youtube.com/watch?v=7mUtR0Kn8SM - про насильные обнимашки Ганнибалом Уилла, где тот брыкается и пытается вырваться - очень контрастирует с обнимашками возле обрыва в конце. И еще один посмотрела только что - тоже из-за быстро сменяющихся кадров не слишком спойлерно: www.youtube.com/watch?v=LHVZcXe363U

URL
2015-08-30 в 11:05 

eolay
Yippee-ki-yay!~
Pheeby,
Ну спойлернее этих вот клипов выше уже ничего нет, я думаю x'DDDD мхехехехе
ты такие клипы прекращай смотреть! x'DD все проспойлишь!
Этот то нежен. там мало чего сюжетного (а половина вообше глюки уилла)
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v...
так что вот на xDDD очень этот клип порадовал в свое время x'D
еще есть клип про ганибала и БОРЩ гдето - но он грубый довольно.

2015-08-30 в 11:06 

eolay
Yippee-ki-yay!~
Вообще мне нравится стиль в одежде у Ганнибала.
Он вообще красотуля)) Хотя его галстуки стебут - что он из из штор вырезает xDD но это все явно отзависит! xDDD кекекеке

2015-08-30 в 11:09 

Pheeby
eolay, я в твоем клипе я увидела больше спойлеров, чем в своих xD Потому что глюки Уилла больше раскрывают xD Песенка оч про Ганнибала, да)))

eolay, бгг, зачем ты это сказала. Теперь я обратила внимание. Ведь если подумать, и правда на шторы похожи xD Такие тяжелые, массивные шторы)))

URL
2015-08-30 в 11:21 

eolay
Yippee-ki-yay!~
Pheeby,
верь мне 8)) а в свои клипы больше не всматривайся xDDD
дыаа 8DD он такой стиляжка <3333 а уилл контрастом такой "деревня-стайл". Ах такая пара x'DDDDD

2015-08-30 в 11:23 

Pheeby
eolay, дыа, мне тож нравится их контраст "стиляжка/деревня-стайл" =))
Ок, не буду всматриваться ;-)

Мде, сколько человек, не знаючи, отужинало у Ганнибала.

URL
2015-08-30 в 11:33 

eolay
Yippee-ki-yay!~
Pheeby,
Мне вот интересно - когда он ему в первый раз завтрак принес - там уже была человеченка или еще нет 8DDDD я чтото уже не помню.

2015-08-30 в 11:42 

Pheeby
eolay, мне кажется уже была. Он же сказал, что он ест только то, что сам приготовил. Наверняка, и там тоже была человеченка.

URL
2015-08-30 в 11:49 

eolay
Yippee-ki-yay!~
Pheeby,
подкармливает, приручает)))
уилл все-таки очень милый и славный)) прям ваще) ни один приличный маньяк мимо не пройдет!)

2015-08-30 в 11:52 

Pheeby
eolay, бгг, у Ганнибала хороший вкус)) Няшность Уилла не знает границ. Мне нравится, как Ганнибал потихоньку его изучает, и когда он у него дома, тоже прослеживает, чем Уилл живет.

URL
2015-08-30 в 11:59 

eolay
Yippee-ki-yay!~
Pheeby,
Ах <3 жаль продолжения не будет наверное. впрочем третий сезон все уже сказал xD

2015-08-30 в 12:57 

Pheeby
Бгг, и сейчас я неожиданно вспомнила, что не смотрела "Суинни Тодда", потому что, о ужас, там делают пирожки из людей и расчлененка :lol:

URL
2015-08-30 в 21:50 

Pheeby
Досмотрела первый сезон. :sunny:

URL
2015-08-30 в 22:05 

eolay
Yippee-ki-yay!~
Ну ты ваще герой! xDDD отзывы твои о сериях - угар! x'DDDDDD
Охохохо у второго сезона совсем другая атмосфера 8DDD нооо~~
Пришло время давать тебе упоротые комиксы? xDDD Читай начиная со старых - как пойдут по второму сезону не читай)))) там особо нет спойлов - но мало ли xDDD
vk.com/albums-54951585
вот. со старых альбомов смотри)) там есть трешовые аушки про кондрата х) они тоже ничего, но это уже совсем на укуренную голову. Лучше сперва просто сериальные шутки почитай xDD
там пошлота местами жуткая xDDD но сериал им переплюнуть не удалось! МВАХАХАХА

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Pheeby

главная