Pheeby
:sunny:Пост моих ФБшных и ЗФБшных итогов. Пост итогов WTF 2015 был тут.

Мои команды на ФБ 2015:

Итак, если на WTF 2015 было 18 клипов, личный рекорд, то на ФБ 2015 было создано 24 клипа :buh:

fandom Night at the Museum 2015 - собирали команду, искали кэпа... долгая история кратко: я кэп и у нас замечательная команда, маленькая, но дружелюбная, по интересному канону. Собрались вместе впервые, но отыграли весело. Хорошие выкладки, много коллективной работы было, что радует. Фуражку одела во второй раз за битвы, но в прошлый раз было нелегко, а в этот раз как по маслу - игроки опытные, на битвах не впервые. От меня 15 клипов было (включая один порнографический, который я к себе заливать уж не стала, плюс один клип-набросок внеконкурсный), бгг, да, занесло совсем виддера.

fandom Sherlock Holmes 2015 - записалась в команду, имея идею на один клип. В общем-то, сделала клип "Диктофоны", и всё... Ничего не переводила, так как тогда еще мало читала по фандому, насколько помню.

fandom The Evil Within 2015 - команда, которая начала за здравие, а закончила, увы, за упокой(( Столько было идей, столько обсуждений, а потом всё быстро заглохло. От меня вклад был в виде 7 клипов и пары маленьких переводов.

fandom Antiquity 2015 - принесла в команду еще на прошлую ФБ 2014 клип, но после выкладки, а внеконкурса то ли не было, то ли что, поэтому перенесли клип на ФБ 2015, так что, в целом, осталась в команде только для выкладки этого, чуть потом доработанного, клипа "Аргонавты".

Прорыбодебилила в fandom HP 2015, о чем заранее предупреждала, на ГП-фандом идей в последнее время совсем нет.

Мои команды на WTF 2016:

В этот раз я скромненько, в виддерском плане фактически в гамаке - всего 2 клипа xD

WTF Mystrade 2016 - моя основная команда, в которую пришла помпономахателем, а ушла с кучей переводов, клипом, коллажом (!), и была бетой. Очень продуктивная игра, замечательная команда, с которой буду с удовольствием ходить на битвы)) А уж советское АУ автора [L]МамаЛень[/L] вызвало целый фурор у читателей)) Клип "Джентльмены" вышел, конечно, не майстрадный, но бонусом в визитку подошел, как подарок всем фандомовцам в честь выхода спешла "Безобразная невеста".

WTF Hannigram 2016 - шла помпономахателем, думала вдруг переведу пару фанфиков... в итоге оказалась на челлендже с переводом стрипа "Ручной Вендиго" xD Нет, но этот стрип просто необходимо было перевести, ведь он офигительный, так что я довольна своим пусть небольшим, но вкладом в команду. Кстати, надо не забыть автору отписаться и выложенное уже после выкладки продолжение тоже перевести.

WTF Jules Verne 2016 - пришла, обещав сделать один неретинговый клип на фильм "Вокруг света за 80 дней" со Стивом Куганом и Джеки Чаном. Ушла, выполнив обещание)) Клип "Невезучий", гет, романс, юмор.

Прорыбодебилила в WTF Maleficent 2016, но об отсутствии идей я предупредила сразу, когда меня звали. Во время битвы идеи так и не появились, увы.

Мои ачивки в майстрад-фандоме по результатам WTF 2016))

















@темы: мои клипы, ФБ и ЗФБ, The Evil Within, Sherlock, Night at the Museum, Hannibal